11.06.2017 12:30

Второй день «Кинотавра»: две премьеры, одна вечеринка и много звезд

Второй день «Кинотавра»: две премьеры, одна вечеринка и много звезд

Второй день «Кинотавра» выдался во всех смыслах жарким. В Сочи наладилась погода и весь день знаменитости провели у бассейна гостиницы «Жемчужина», а после захода солнца отправились на премьеры в рамках фестиваля и на вечеринку ювелирного бренда Mercury. Главными героинями вечера стали Елизавета Боярская, Марина Александрова, Светлана Устинова и другие звездные красавицы.

Второй день «Кинотавра»: две премьеры, одна вечеринка и много звезд

8 июня на «Кинотавре» прошли сразу две премьеры. Сначала публике был представлен фильм «Блокбастер», а после — «Анна Каренина. История Вронского». Поскольку вторую ленту уже презентовали в Москве, знаменитостей, появившихся на закрытом показе в Сочи, было немного. А вот «Блокбастер» захотело посмотреть куда больше селебрити. 

На вечеринке бренда Mercury, прошедшей после всех официальных мероприятий, также было замечено немало звезд. 

Фотографии всех героев второго дня фестиваля вы увидите в нашей галерее. И не удивляйтесь, если чьи-то снимки попадутся вам на глаза дважды: актрисы стараются успевать везде и с удовольствием меняют стильные наряды!

Самая богатая чернокожая женщина в мире устроила сыну немыслимо дорогую свадьбу Известность дома фахверк В Тюмени пухопад. Одни им любуются, другие - ненавидят Заходи, играй и побеждай в казино Вулкан Россия Художественная ковка: прекрасная оправа для дома

Лента новостей