29.06.2018 3:28

В турецком отеле россиянку попросили удалить из соцсети фотографии в купальнике

В турецком отеле россиянку попросили удалить из соцсети фотографии в купальнике

Руководство турецкого отеля Angel's Peninsula, расположенного в городе-курорте Мармарисе, потребовало от туристки из России Анастасии Монстович убрать геотег на фотографиях в бикини в соцсети "Инстаграм". Отельеры объяснили свое требование тем, что фотографии россиянки могут отпугнуть туристов из стран, где господствует Ислам.

Как сообщает Life со ссылкой на местное издание Türkiye Turizm, в указанном отеле свои правила, согласно которым на его территории можно фотографироваться только в закрытой одежде. В свою очередь, жительница Санкт-Петербурга утверждает, что она заранее ознакомилась со всеми здешними правилами и такого пункта нигде не обнаружила. Самое интересное в этой истории то, что в самом отеле о таких правилах тоже не имеют понятия.

- "Отель с религиозным уклоном", "ислам-отель", "женщинам запрещено находиться на пляже в бикини". Именно такие комментарии можно встретить на просторах Интернета об этом отеле. Разумеется, нас это очень смутило... Запрет на нахождение на пляже в бикини был шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет... Дозвонившись до ресепшен, мы услышали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь, - написала в своем блоге Анастасия.

Результатом перепалки сотрудников отеля и девушки, наотрез отказавшейся удалить геотег из Инстаграма, стало то, что ее имя теперь внесено в «черный список» гостиницы. Другими словами, отныне ей на территорию этого отеля дорога закрыта. Впрочем, сама девушка тоже вряд ли захочет еще раз отдохнуть здесь.

Источник

Пластиковые окна – стильно, удобно и практично Кредиты на отличных условиях Тюменские автоинспекторы помогли водителю, у жены которого произошел острый приступ боли в желудке Компьютерные столы из лёгких материалов Азартные развлечения - то что вам нужно

Лента новостей