29.06.2018 3:28

В турецком отеле россиянку попросили удалить из соцсети фотографии в купальнике

В турецком отеле россиянку попросили удалить из соцсети фотографии в купальнике

Руководство турецкого отеля Angel's Peninsula, расположенного в городе-курорте Мармарисе, потребовало от туристки из России Анастасии Монстович убрать геотег на фотографиях в бикини в соцсети "Инстаграм". Отельеры объяснили свое требование тем, что фотографии россиянки могут отпугнуть туристов из стран, где господствует Ислам.

Как сообщает Life со ссылкой на местное издание Türkiye Turizm, в указанном отеле свои правила, согласно которым на его территории можно фотографироваться только в закрытой одежде. В свою очередь, жительница Санкт-Петербурга утверждает, что она заранее ознакомилась со всеми здешними правилами и такого пункта нигде не обнаружила. Самое интересное в этой истории то, что в самом отеле о таких правилах тоже не имеют понятия.

- "Отель с религиозным уклоном", "ислам-отель", "женщинам запрещено находиться на пляже в бикини". Именно такие комментарии можно встретить на просторах Интернета об этом отеле. Разумеется, нас это очень смутило... Запрет на нахождение на пляже в бикини был шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет... Дозвонившись до ресепшен, мы услышали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь, - написала в своем блоге Анастасия.

Результатом перепалки сотрудников отеля и девушки, наотрез отказавшейся удалить геотег из Инстаграма, стало то, что ее имя теперь внесено в «черный список» гостиницы. Другими словами, отныне ей на территорию этого отеля дорога закрыта. Впрочем, сама девушка тоже вряд ли захочет еще раз отдохнуть здесь.

Источник

Тюменцев приглашают убрать мусор накануне Дня города Спасатели налету поймали человека, выпавшего из окна В тюменских автобусах могут заблокировать банковскую карту Четвертый пошел: из тюрьмы сбежал еще один заключенный Необычный пол в интерьере

Лента новостей