23.06.2011 19:02

Как выбрать эксклюзивные жалюзи

Разнообразие жалюзи на рынке способно удовлетворить запросы каждого покупателя со своими индивидуальными вкусами. Но есть среди покупателей и такие, которые стремятся во всем быть оригинальными, не похожими на остальных. При желании подобрать что-либо необычное и выделяющееся из общей массы однотипных конструкций можно обратить свое внимание на эксклюзивные модели, которые предлагают некоторые производители. Речь идет о цена жалюзи на пластиковые окна, которые имеют нестандартную фигурную форму, например, зигзагообразные ламели, волнообразные и т.д. При помощи таких фигурных профилей можно создать в комнате причудливый интерьер, с преломляющимися потоками солнечного света, которые создают некоторые образы.

Другим вариантом эксклюзивных жалюзи являются конструкции мультифакутрного типа. Для их производства используют ламели с одним оттенком и фактурой и накладывают их на ламели с другими характеристиками. При помощи таких приемов можно создать образ объемных гардин и занавесок, например. На рынке начинают завоевывать себе отдельную нишу конструкции жалюзи на пластиковые окна с пришитым тюлем. Выглядят подобные конструкции очень стильно и оригинально, подчеркивая изысканность интерьера.

Если слишком оригинальные декоры вам не по душе, можно ограничиться выбором других оригинальных элементов в конструкции жалюзи на пластиковых окнах. Например, выбрать нестандартный и оригинальный карниз. Он может быть абсолютно белоснежным или соответствующим оттенку потолка, чтобы с ним сливаться. Для деревянных моделей подходит больше деревянный карниз, к которому также может быть подобрана оригинальная отделка.

Выделиться покупкой жалюзи можно не только их внешним оформлением, но и способом управления. Помимо ручного, как известно, существует автоматическое управление, осуществляемое дистанционно. Умные системы управления, позволяющие контролировать положение жалюзи по требованию хозяина, стоят гораздо дороже, чем системы с обычным ручным управлением. Поэтому выбор остается всегда за покупателем: чем выделиться и на чем сэкономить. Без автоматического управления можно обойтись, но придется дергать в качестве управления за веревочку. Без оригинальной отделки и причудливых узоров в комнате, создающихся светом и тенью, также вполне можно жить. А впрочем, решать, волен каждый самостоятельно.

Проститутка выпала из окна после секса с пенсионером Особенности использования реечных потолков Как благоустроить вашу дачу: ландшафтный дизайн садового участка Шторы в вашем доме Выпив полтора литра спиртного, скончалась ученица 8-го класса

Лента новостей