13.08.2017 10:42

Основные критерии жилья бизнес- и элит-класса

Между недвижимостью, принадлежащей к бизнес- и элит-классу существует определенная разница. Очень важно ее знать для того, чтобы Вам не продали жилье более «просто» жилье по стоимости элитных апартаментов.
Жилье бизнес-класса отличается тем, что располагается, как правило, недалеко от центра города. Разумеется, оно обладает хорошей инфраструктурой, транспортной развязкой, наличием зон отдыха поблизости. Такая недвижимость охраняется. Выглядят дома бизнес-класса также довольно презентабельно и уникально: для каждого сооружения разрабатывается свой проект и дизайн, причем как интерьера, так и экстерьера. Поблизости обязательно находится огороженная детская площадка. Застройщик – лицо узнаваемое, строить не самые дешевые конструкции начинающим компаниям обычно не доверяют. Планировка квартир может быть и свободной. Застройщики также могут предложить двухуровневые квартиры, очень большие лоджии, просторные комнаты. Если квартира имеет две и более комнаты, то количество санузлов обязательно, как минимум, два.
Элитное жилье имеет несколько другие характеристики. Во-первых, оно располагается в центре города. Каждый из жилых домов имеет индивидуальный авторский проект. При этом дизайнеры работают над тем, чтобы новостройка гармонично вписывалась в окружающую обстановку. Придомовая территория украшается скульптурами, фонтанами и т.д. Такие дома имеют собственный паркинг, бассейн, а строятся они по принципу «умных домов». Высота потолков должна быть не менее трех метров. Площадь квартиры должна быть минимум 60 квадратных метров. Жилье элит-класса обеспечивает максимальный комфорт своим покупателям.

Широкий ассортимент одежды для полных Правительство: рост пенсий в два раза превысит инфляцию Пошла в магазин и пропала без вести 34-летняя женщина – телефон не взяла Тюменцев зовут на фестиваль домашних животных "Лапы раздроблены": пострадавшим щенкам, которых тюменцы вытащили из трубы, требуется помощь

Лента новостей