14.07.2018 2:30

Тюменский бизнес продемонстрировал свои возможности на ИННОПРОМ-2018

Тюменский бизнес продемонстрировал свои возможности на ИННОПРОМ-2018

Тюменская область успешно представила свой экономический потенциал в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, проходившей с 9 по 12 июля в Екатеринбурге.

О существующих возможностях, уровне экономического развития и бизнес-планах Тюменской области рассказал Директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов. Он сообщил, что за последние десять лет объемы производства и инвестиций в регионе выросли в три раза.

Кроме того, чиновник подчеркнул, что по итогам 2017 года Тюменская область заняла первое место по уровню развития инвестиционной сферы среди субъектов Российской Федерации.
Также в ходе мероприятия ведущим индустриальным предприятиям области удалось представить свою продукцию. Участие тюменских компаний осуществлялось при поддержке Торгово-промышленной палаты Тюменской области и Центра поддержки экспорта в рамках регионального проекта «Экспортный марафон».

Спектр демонстрируемых товаров был обширен: минеральные покрытия, системы водоочистки, технологии на основе искусственного интеллекта, разработки в области нефтепереработки и нефтегазохимии, полимеры, металлопродукция для строительных и машиностроительных отраслей и многое другое.

«Компании региона смогли презентовать свою продукцию, договориться возможных поставках за рубеж и обменяться контактами с российскими коллегами», - рассказала о главных результатах выставки вице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Аверина.

12 июля работа международной бизнес-площадки продолжилась уже в рамках Российско-Китайской деловой сессии. Принципиальным отличием этой встречи является обсуждение исключительно практических вопросов, связанных с экономическим партнерством, инвестиционной политикой и торговлей. В сессии принимают участие представители китайских и российских компаний развивающихся отраслей промышленности, а также уполномоченные органов исполнительной власти Тюменской области, Посольства КНР в Москве и Китайской палаты международной торговли.

Источник

Черепица – идеальная кровля В Тюмени на выходных закроется первый фестиваль садов Перенос акции "Счастливые часы от Запсибкомбанка" на 22 июля 14-летний школьник изнасиловал и убил малолетнюю девочку Несмотря на пышные бедра, Эми Шумер выбирает экстремально короткие юбки

Лента новостей