04.09.2011 21:28

Дополнительное экранирование балкона

Когда речь заходит о ремонте на балконе, то в подавляющем большинстве случаев имеется в виду исключительно его остекление или обновление обстановки – в расчет почему-то не принимается необходимость защиты от посторонних взглядов. На сегодняшний день для многих жителей многомиллионных мегаполисов довольно остро стоит проблема приватности, ведь высотные дома стоят практически впритык и, выходя на балкон, приходиться наблюдать за событиями в квартире напротив.
Интересно, что решить данную проблему очень просто – необходимо экранировать балкон путем установки обыкновенных жалюзи или рольштор, которые позволят закрыть личное пространство от ненужного внимания соседей. Хотя увидеть подобный балкон пока что редкость, в скором времени, по утверждениям экспертов, практика инсталляции таких конструкций станет привычной.
*****
По сути, технология применения рольштор и жалюзи не предусматривает только одного момента – обеспечения достаточного количества света, что в свою очередь гарантируют практичные окна ПВХ, подходящие для любой квартиры. Чтобы избежать чрезмерного затемнения потребуется монтировать конструкцию непосредственно на стекло, а не прикреплять к раме.

Дизайн вашего гаража Босоножки королевы Летиции кажутся опасными для жизни, но лишь на первый взгляд Выбираем внутрипольный конвектор Россиянина шантажировали оральным сексом: цена вопроса - 500 тысяч рублей Самый спокойный день «Кинотавра»: звезды посмотрели фильмы из Канн

Лента новостей