29.06.2018 12:43

Тюменские медики получили новые автомобили

Тюменские медики получили новые автомобили

Новые машины поступят в автопарки больниц юга Тюменской области и города Тюмени, а также Центра медицины катастроф и перинатальных центров. На центральной площади врио главы региона Александр Моор вручил ключи от 23 новых автомобилей скорой помощи и санитарного транспорта других моделей.

- Значение скорой медицинской помощи сложно переоценить. Это одна из самых востребованных служб в нашем регионе. От работы врача и фельдшера зависит жизнь и здоровье людей. Граждане рассчитывают на помощь, а специалисты службы имеют все необходимое и профессиональном окажут помощь. Многое завесит от скорости реагировании, принятия решения, от времени доездка и доставки в стационар. Поэтому в нашей Тюменской области обновление автопарка осуществляет на плановой и регулярной основе. Так будет и дальше, потому что это важно для каждого жителям региона, - отметил временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор.

Следует отметить, что 110 единиц новой медтехники уже заступили на службу на благо жителей региона. Всего в этом году автопарк Автопарк больниц юга Тюменской области и города Тюмени пополнился 137 новыми машинами.

Источник

Бассейн в доме Дома лучше? Звездные мамы вспоминают свои домашние роды Тюменцы смогут увидеть "кровавую Луну": ночью начнется полное лунное затмение Попросили присмотреть за ребенком: собака загрызла пятимесячную девочку Солярий в домашних условиях

Лента новостей