29.05.2018 13:04

Тюменец разбирал железную дорогу, чтобы прокормиться

Тюменец разбирал железную дорогу, чтобы прокормиться

Полицейским, которые работают в линейном отделении на станции Войновка, поступила информация о неизвестном, совершившем серию краж железнодорожных деталей. Правоохранители выехали на место и задержали 36-летнего жителя поселка Винзили.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что мужчина начал воровать железнодорожное имущество в апреле нынешнего года. Для транспортировки он начал использовать тачку-тележку, лом и кувалду. Таким образом он беспрепятственно крал подкладки с подъездных путей, грузил детали в тележку и перевозил в пункт приема металла. Для того, чтобы не возить тележку домой, предусмотрительно прятал ее в кустах.

На протяжении двух месяцев мужчина пять раз совершал хищения, похитив 1607 килограммов. За это он выручил около 20 тысяч рублей. Как уже известно, подозреваемый все вырученные средства потратил на свои нужды.

Источник

Полуголая Волочкова показала мастерство вождения гидроцикла ногой в шпагате Спустя 5 дней пропавшая 15-летняя девушка вернулась домой Больше двухсот юных тюменцев появились на свет благодаря программе ЭКО Водителя выбросило через лобовое стекло: в страшном ДТП на Ямале погиб спасатель Вопрос недели: кто заставил выпускницу снять бюстгальтер перед ЕГЭ

Лента новостей