26.06.2018 1:05

В Тюмени весь общественный транспорт перейдет на безналичный расчет

В Тюмени весь общественный транспорт перейдет на безналичный расчет

В областной столице прошло обсуждение по поводу внедрения автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП). До конца года планируется заменить устаревшие терминалы на общественном транспорте. А как выяснилось, на сегодняшний день тюменцы имеют возможность расплатиться с помощью банковских карт в 718 из 1160 автобусов.

Речь идет не только о комфорте, но и выгоде, прежде всего, для пассажиров, ведь проезд по безналу дешевле на один рубль.

Как отметили в пресс-службе правительства Тюменской области, с того момента, когда была введена система безналичного расчета, количество зафиксированных поездок значительно увеличилось: с трех с половиной миллионов показатель поднялся до четырех миллионов шестисот тысяч.

Врио губернатора региона Александр Моор подчеркнул, что от эффективной работы общественного транспорта зависит комфортность проживания:

Источник

Тюменские студенты могут учиться в вузах за счет правительства Индии Сказкотерапия в помощь: как правильно читать с детьми Автоматический полив на даче Тюменские мужчины смогли проверить свое здоровье на традиционной акции Белым-бело: белый цвет в интерьере

Лента новостей