23.06.2018 0:19

Люки под отделку плиткой, чтобы скрыть коммуникации

Люки под отделку плиткой, чтобы скрыть коммуникации

Сайт производственной компании "Люк-ОптТорг" предлагает ревизионные люки для различных торговых компаний, строительных и ремонтных организаций, а также для обычных покупателей в розницу. При отделке ванной комнаты, кухни или санузла необходимо будет скрыть коммуникации, но при этом не закрыть доступ к ним. С этой задачей прекрасно справится лючок под отделку плиткой. Ревизионные люки помогают скрывать коммуникации с кранами, различными счетчиками, сетями отопления, водопровода или проводов с электричеством в зданиях различного типа. Хорошо подобранный вариант может быть воспроизведен из металла, пластика или комбинации сплавов. "Люк-ОптТорг" разрабатывает и производит лючки для непосредственной их реализации.

В онлайн-каталоге есть возможность выбора люка под покраску на магните и с замком, есть напольные модели, под плиточную отделку, сантехнику и интересные лючки-невидимки. Люк-ОптТорг предлагает:

- высокое качество услуг;
- продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками;
- презентабельный внешний вид люков;
- доступные цены.

Под любое помещение и интерьер можно выбрать лючок, взяв за основу материал, для изготовления, принципы открывания двери, тип фиксатора и стоимость. Правильно подобранная модель идеально маскируется под плитку. Лишь владелец данного жилого объекта будет знать о его расположении. К реализации в интернет-магазине предлагается несколько типов люков под отделку плиткой: с классической распашной дверцей, со сдвижной крышкой, под мозаику, со съемной крышкой.

Стоимость напрямую зависит от размера, поэтому делайте грамотный расчет габаритов конструкции. Высочайшее качество продукции в сочетании с продуманной логистикой позволяет реализовывать ревизионные люки по всей России, для этого открыты больше ста пунктов самовывоза в больших городах страны. Постоянно расширяется и ассортимент, заказать можно не только стандартный товар, но и созданный по индивидуальным расчетам. Строительные компании обычно делают заказ оптом. Сотрудничать с производственной компанией выгодно, независимо от количества товара, ведь стоимость и качество останутся на должном уровне. Для постоянных клиентов существует программа лояльности, а также распространяются скидки.

С тюменского железнодорожного вокзала эвакуировали больше 30 человек Победители "Азбуки Тюмени" получили награды Одинокая Евгения Феофилактова хочет родить дочь через пару лет В Тюменской области женщина через суд добилась компенсации за установку некачественных окон Продолжение лучше: новый фильм про человека-муравья стартовал успешно

Лента новостей