03.06.2018 11:55

Александ Моор отдал свой голос на праймериз «Единой России»

Александ Моор отдал свой голос на праймериз «Единой России»

Сегодня, 3 июня, ВРИО губернатора Тюменской области Александр Моор проголосовал на праймериз «Единой России». На предварительном голосовании определят кандидатов от партии на выборах в Тюменскую городскую думу 9 сентября.

Председатель участковой счётной комиссии участка 72.020.2 на ул. Самарцева, 28 Светлана Богданова пояснила, что на праймериз люди идут массово, видно, что горожане действительно заинтересованы в правильном выборе. Всего на участке ожидают около 1-1,5 тысячи человек, в среднем каждый час голосует примерно 100 избирателей.

Одним из голосующих стал ВРИО губернатора Тюменской области Александр Моор. По его словам, с 2016 года стали использовать открытую модель проведения предварительного голосования, и это даёт свои результаты.

-. Мы приглашаем и сторонников партии, и беспартийных граждан, которые поддерживают нашу позицию в развитии города и области в целом. Самое важное, что выбирают будущих депутатов не на внутрипартийном голосовании, а на всеобщем. Т.е. голосуют все тюменцы, которые имеют избирательное право. На мой взгляд, важно, чтобы в думе были те люди, которых тюменцы действительно уважают, и которые будут определять, как будет развиваться Тюмень в дальнейшем.

Источник

Опять мельдоний?: Футболистов сборной России заподозрили в применении допинга В Тюмени открыли аквапарк "ЛетоЛето": фоторепортаж В Тюмени среди бела дня полыхал грузовой автомобиль Афиша на День молодежи в Тюмени Такой разный подоконник

Лента новостей