08.11.2011 20:38

Пробка в виде напольного покрытия

Пробка в виде напольного покрытия

Пробку начали активно применять в виде напольного покрытия. Пробковые плиты могут производиться и из сто процентного пробкового материала, и с лицевым слоем из шпона. Пробковый пол отличают по его методу монтажа. Монтаж напольного покрытия может быть плавающим и клеящимся. Клеящиеся полы являются плитками небольшой толщины примерно шесть миллиметров, их можно приклеить на всю площадь основания. Данная пробка содержит слой подложки, декоративный лицевой слой. Пробка считается влагостойким и прочным материалом, в виде напольного покрытия пробку можно применить даже в ванной. Плавающий пробковый пол является покрытием, которое имеет толщину десять с половиной миллиметров, а также двенадцать миллиметров.
Соединение панелей может быть бесклеевым и клеевым. Преимуществом бесклеевых полов считается возможность демонтажа покрытия для следующей укладки в новом помещении. Данные можно легко ремонтировать, удаль поврежденные места, а также заменять новыми пробковыми плитами. Плавающий пробковый пол не считается лучшим вариантом для установки во влажных комнатах.

Какие окна качественные? Оформить кабинет в квартире Всеобъемлющее влияние кризиса мировой экономики Двери в интерьере Тонут самонадеянные. МЧС раскрыла страшную статистику тюменских пляжей

Лента новостей