12.06.2017 9:52

«Моя сестра — самоотверженный пахарь»: Анна Бузова встала на защиту Ольги

«Моя сестра — самоотверженный пахарь»: Анна Бузова встала на защиту Ольги

Критике со стороны недоброжелателей Ольги Бузовой в последнее время подвергается не только сама начинающая певица, но и ее близкие люди. Недавно на негативные комментарии в Сети решила ответить сестра Ольги Анна. 

«Моя сестра — самоотверженный пахарь»: Анна Бузова встала на защиту Ольги

В Сети до сих пор обсуждают результаты премии Муз-ТВ, которая состоялась в минувшую пятницу, 9 июня. Самой большой неожиданностью для интернет-пользователей стал проигрыш Ольги Бузовой (в отличие от ее реакции на результаты голосования). Наряду со словами поддержки со стороны фанатов певицы, в социальных сетях появились и негативные комментарии, ответить на которые решила ее младшая сестра Анна.

На днях Бузова опубликовала в Инстаграме пост, в котором она поделилась своими мыслями о прошедшей музыкальной премии: «То, что она (Ольга Бузова, — прим. Woman.ru) расстроилась и не скрывала своих чувств — это абсолютно нормальная человеческая искренняя реакция. В этом вся она. Настоящая. Каждый артист хочет выиграть, но не каждый может публично признать тот факт, что он расстроен, когда его имя не произнесли» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Анна также призналась, что ей не понятна критика и презрение со стороны других представителей шоу-бизнеса, которые «как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным».

Защищать девушке пришлось и саму себя. В публикации Бузова упомянула, что ее нередко называют «фанаткой» старшей сестры и намекают, что Анна живет чужой жизнью. На несправедливые обвинения совладелица бренда Bijoux Room ответила довольно жестко, заявив, что хейтерам просто не понятна сила сестринской любви.

На тюменских железнодорожных переездах проходят профилактические акции Тюменскую продукцию будут продавать в Казахстане Звезды в Instagram: самые интересные снимки недели Каникулы в Ишиме вместе с семейной игротекой "Конструктория" Обвалились стены, сгнил пол. Тюменку накажут за незаконную деятельность в квартире бабушки

Лента новостей