11.06.2017 12:30

Друзья поздравляют Александра Кокорина с рождением первенца

Друзья поздравляют Александра Кокорина с рождением первенца

Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе уже достаточно долго. Ходят слухи, что пара вовсю планирует свадьбу. А на днях в Сети появилась информация, что возлюбленная родила спортсмену первенца. В Инстаграме футболиста активно поздравляют друзья и коллеги.

Друзья поздравляют Александра Кокорина с рождением первенца

Александр Кокорин и Дарья Валитова стараются не афишировать свою личную жизнь. На светских мероприятиях футболист обычно появляется один, а не так давно его возлюбленная удалила аккаунты практически во всех соцсетях. Однако на днях в одном из спортивных сообществ появилась новость о том, что Дарья родила Александру первенца.

В Инстаграме Кокорина поздравил его коллега Дмитрий Комбаров, а также близкий друг семьи Валитовых бизнесмен Кирилл Маслиев. Официальных комментариев Александр пока не дает. Но Life.ru дозвонился до отца футболиста Кирилла Логинова. «Здесь без комментариев, но звоните еще!», — ответил папа спортсмена. Остается надеяться, что в скором времени сам Кокорин прокомментирует информацию о появлении на свет первенца.

Котлы на дровах Александр Моор провел рабочую встречу с руководителем компании "Роснефть" Как выбрать квартиру для аренды? Новый тату-тренд: модницы Инстаграма украшают подмышки яркими рисунками Сигналят, как идиоты: тюменцы обсуждают необычную надпись на авто - фото

Лента новостей