26.12.2012 9:51

Железобетонные изделия могут быть полезными

 

Железобетонные приспособления делают на определенных заводах, которые располагают соответствующим оборудованием и качественными материалами, которые давно проверены. Технология выпуска ЖБИ, естественно, различается между собой, многое зависит от назначения изделия.

Главная разность в способах армирования, а еще растяжении арматуры. Дабы выпустить используют цементный бетон, а еще его силикатный и ячеистый аналог. Плюс понадобится бетон специальных марок, так как они порадуют устойчивостью к химическим и температурным воздействиям. Железобетонные устройства долговечные, со временем бетон становится лишь прочнее.
При строительстве здания на основании ЖБИ не превышаются определенные нагрузки, так как здание простоит много лет. Железобетонные устройства действительно прочные и не боятся трещин, совсем не подвергаются коррозии, готовы выдержать серьезные перепады температур. Если вам понадобится консультация, обратитесь к специалистам, которые компетентны в данном вопросе.

Деревянные дома под ключ в Туле Микроволновая печь для кухни Выездной банкет Несколько тюменских предприятий наказали за вредные выбросы Александр Моор проконтролировал, как идет подготовка к запуску новой школы в Ямальском-2

Лента новостей