11.06.2018 9:24

Вонь и черви: жители Тюменской области в шоке от шоппинга в “Окей” - фото

Вонь и черви: жители Тюменской области в шоке от шоппинга в “Окей” - фото

Поход в магазин “Окей”, расположенный в торговом комплексе “Сити Молл” в Сургуте, местную жительницу Екатерину Барилову, мягко говоря, разочаровал. Женщина, работающая ветеринарным врачом, намеревалась полакомиться рыбкой под названием сибас, однако при ближайшей знакомстве с покупкой эту затею пришлось оставить.

В рыбе, которую в Ханты-Мансийский округ поставила турецкая компания, югорчанка обнаружила червей, а это, согласитесь, способно отбить аппетит у кого угодно.

Изображениями своей малоприятной находки Екатерина поделилась с Интернет-пользователями, которых опубликованные фото, как ни странно, совсем не удивили.

Невозмутимые северяне пишут, что подобные нарушения для указанного магазина не являются редкостью, а также жалуются на неприятный запах в “Окее” на Югорском тракте.

Несколько наиболее характерных комментариев мы приводим ниже.

- Там вонь такая, что на свежую от входа не надеешься, - утверждает Артемий Ж.

- Я тоже один раз купил, и тухлая попалась, - вспоминает Артур Е.

- А вы хотели в супермаркете хорошую рыбу купить? – недоумевает Сергей З.

- В любом магазине летом можно на это наткнуться, - предупреждает Алина П. - Я всегда проверяю жабры: если они не розовые, только в этом случае беру.

Источник

Утонченная Скарлетт Йоханссон, роковая Оливия Уайлд и другие звезды на ежегодной премии Tony Awards-2017 Российская модель сняла с себя все, но перед этим попросила закрыть глаза Живой уголок у вас дома В начале июня россиян ждет длинная рабочая неделя На рассмотрение проекта бюджета планируют тратить меньше времени

Лента новостей