Кровать-чердак

Кровать-чердак

 

Вообще, , которой, как обычно попадает на весну, пройдет торжественно, как и каждый год. Не следует дарить своему ребенку подарки на православные праздники, для этого существует новый год и день рождение.

Если вы купили малышу кровать-чердак, то наверняка она похожа на стандартную двуспальную кровать, только разница заключается в том, что на первом этаже кровать отсутствует, там оборудуется что-то интереснее, а что это будет – зависит исключительно от вида мебели. Это может оказаться кровать с рабочей зоной – на первом ярусе разместиться рабочий стол с полками, а может и со шкафчиками, такие конструкции идеальны для школьников.

         Существуют кровати с зоной для игр – на первом ярусе оборудована палатка либо салон автомобиля, то есть территория, где ребенок сможет хранить вещи и располагаться с друзьями. В основном, у хозяев такой мебели дети считают данный уголок укромным, обозначают его собственным царством и любимом местом. Можно заказать кровать со спортивным уголком, в конструкции оборудуют лестницу, канаты, горки и препятствия. Данная кровать-чердак понравится не только детям, но и родителям.

На Ямале мужчина сильно избил ребенка сожительницы, когда она убежала из дома Тюменские общественные деятели уверены, что пенсионная реформа поможет увеличить доходы пенсионеров Устроил аварию и сбежал: в Тюмени несколько человек пострадали в результате ДТП Погода в Тюмени 6 июня: 29 градусов тепла Пропал без вести 3-летний мальчик

Лента новостей