07.07.2018 17:02

Глава Тюмени восхитился мастерством юных велосипедистов из Аромашево

Глава Тюмени восхитился мастерством юных велосипедистов из Аромашево

Двенадцать участников кружка юных велосипедистов показали свое мастерство группового фигурного вождения Александру Моору во время одного из мероприятий рабочей поездки в Аромашево.

Юные инспекторы движения из Аромашево стали победителями финала Всероссийского конкурса "Безопасное колесо-2018", который прошел в Краснодарском крае. Они стали лучшими среди всех команды из 84 регионов России. Теперь школьники будут представлять нашу страну на международном конкурсе в Венгрии, рассказал Александру Моору руководитель кружка Андрей Богачков.

"Кружок "Безопасное колесо" мы создали в 2013 году. Наша главная цель - сформировать у ребят устойчивые навыки безопасного поведения на дорогах и улицах. Для этого проводятся теоретические занятия по изучению правил дорожного движения и практические тренировки по вождению велосипеда. Кроме того, юные инспекторы движения активно участвуют в профилактических акциях, которые проводят сотрудники Госавтоинспекции", - рассказал руководитель кружка. Отметим, что с 2013 по 2018 годы обучение в кружке прошли 412 юных жителей Аромашевского района.

"Несмотря на свой юный возраст, вы уже добились немалых успехов в областных, всероссийских и даже международных соревнованиях. Поздравляю вас с недавней победой. Знаю, что конкуренция в этом конкурсе велика. И в нем выигрывают только самые подготовленные, самые лучшие. Аромашевская земля и вся Тюменская область гордятся вами", - обратился к команде юных инспекторов движения Александр Моор.

Отстаивать честь региона и всей России на международном конкурсе в Венгрии - это волнительно и ответственно, добавил врио губернатора. "Но я уверен, с вашим конкурсным опытом, талантом, поддержкой ваших родителей и педагогов, всех аромашевцев и тюменцев вы достойно справитесь со всеми заданиями и покажете все свое мастерство", - сказал Александр Моор.

Источник

Плейфортуна и его перспективы Откосы для окна Награда за постоянство: спустя 18 лет мужчина выиграл 2 миллиона в лотерею Ударом в живот медбрат убил пациента психбольницы В Тюмени появились две новые остановки

Лента новостей