Красота на даче

Ведь они хранят в себе первозданную природную красоту и приятно радуют глаз. Каждый дачник выбирает те растения, которые по душе, ведь на вкус и цвет товарища нет. Благо выбор сейчас огромен и можно с легкостью подобрать именно то, что нравится. Как правило, дача - это не только отдых, но также работа на огороде и в саду. Поэтому целесообразнее садить те цветы, уход за которыми не отнимет много времени. Неприхотливость и декоративность – основные требования к цветочным растениям.
Еще одно немаловажное требование – хорошая переносимость временного недостатка влаги, стойкость к болезням и вредителям. Сложно подобрать растение, которые бы соответствовало абсолютно всем требованиям, но при большом желании можно всё-таки что-то подобрать.
Лилии отлично подойдут для Вашего дачного участка. Среди различных сортов лилий Вы обнаружите многообразие окрасок, форм и запахов растений.

Клематисы – это лианы, которые растут много лет и дает побеги длиной до 4х метров. Цветут с июня по октябрь. Очень подходящий вариант для украшения беседки или арки.
Георгины и пионы цветут пышными крупными цветами красного, белого или розового цвета. Большое разнообразие размеров и окрасок.
Первыми после зимних холодов Вас встретят на дачном участке крокусы и тюльпаны. Но радовать Ваш взор они будут совсем недолго.
Из осенних цветов стоит обратить внимание на хризантемы. Они будут цвести с августа и до самой поздней осени.
Ну вот, теперь немного разобравшись осталось лишь вспомнить, что Вам нравится и выбрать, какие цветы посадить на даче . То ли это будут трепетные нежные лилии, то ли грациозные гвоздики – решать только Вам. На любой даче должно быть уютно и красиво, чтобы можно было отдохнуть и телом и душой, а уж лучше живых цветов здесь ничего не придумать.

Тюменцев просят помочь отремонтировать крыльцо центра детей-инвалидов и сирот Тюменского водителя, который сбил двух детей на пешеходном переходе, осудят Тюменка, сын которой погиб, прислонившись к киоску, добилась компенсации Тюменцев научат языку JavaScript Что необходимо знать для выбора электродрели

Лента новостей