15.06.2017 7:30

Певица Адель прибыла на место трагического пожара в Лондоне и разрыдалась

Певица Адель прибыла на место трагического пожара в Лондоне и разрыдалась

29-летняя британская певица Адель решила не словом, а делом помочь жертвам крупного пожара в Лондоне, случившегося в ночь с 13 на 14 июня, и их близким. Она приехала на место трагедии и не смогла сдержать чувств.

Певица Адель прибыла на место трагического пожара в Лондоне и разрыдалась

В ночь с 13 на 14 июня на севере Лондона в 27-этажном здании Grenfell Tower разгорелся страшный пожар, по слухам, возникший в одной из квартир из-за взорвавшегося холодильника. Пламя быстро охватило всю верхнюю половину дома, в котором в тот момент находилось множество жильцов. Сейчас число жертв достигло 12 человек, но специалисты утверждают, что погибших на самом деле намного больше — на месте трагедии продолжают работать спасатели.

Всего через несколько часов после того, как пожарные потушили огонь, на место случившегося неожиданно приехала певица Адель. Она принялась обнимать буквально каждого человека, стоявшего на площади перед зданием, утешая их и спрашивая, чем она может помочь, а в какой-то момент даже разрыдалась, выслушав историю одного из пострадавших. Поклонники выложили несколько снимков звезды в Твиттер.

Woman.ru присоединяется к соболезнованиям родным и близким жертв трагического пожара в Лондоне.

Марина Анисина хочет, чтобы ее мужа Никиту Джигурду защитил Владимир Путин Крокодил затащил женщину в озеро и съел бедняжку Дома из бруса В Тюмени у высотки на Мельникайте обнаружен труп: фото Квартальным в Тюмени предложили повысить зарплату

Лента новостей