17.11.2011 17:53

Гардеробная комната

Гардеробная комната

Изначально важно правильно определить, как следует расположить дверь в гардеробное помещение. Конечно же, более сложное занятие, нежели определение предыдущего вопроса, но вы справитесь и с тем, и с другим. Если дверь в гардероб предназначена сугубо для индивидуального применения, то выход должен находиться, конечно же, в спальне. Если речь пойдет про общую гардеробную, то в нее проще всего входить из общего коридора. Оборудуют гардеробные комнаты двумя способами, в первом из них используют даже самые неприемлемые неглубокие ниши и углы, с учетом оборудования систем собираемых и разбираемых штанг. Все устанавливается от пола и до потолка, а после уже подвешиваются различные вешалки, полки, ниши. Если в маленькой коморке применить неглубокие стеллажи, то визуально пространство станет больше.

Второй способ – это встраиваемые шкафы, они отличаются от классической корпусной мебели, так как имеют больший объем и площадь. Чтобы создать уют с учетом такого оборудования, дизайнеры рекомендуют ровное расположение, как закрытых, так и открытых поверхностей.

Покраска деревянных рам Фасадный утеплитель Тюменских водителей призывают к осторожности на дорогах в связи с сильным ветром "Мужчина в крайне тяжелом состоянии": появилась информация о состоянии пострадавших в ДТП в Тюмени Ученые составили "фоторобот бога"

Лента новостей