В чайном саду

В слове родзи, которым называют чайный сад по-японски, присутствует иероглиф «дорога», таким образом, первоначально саду придавалось значение дороги, которая ведет к чайному павильону. Родзи при этом должен состоять из нескольких садов с различными пейзажами, которые называются «внутренним родзи», которые расположены перед павильоном, и «внешним родзи», который разбивается перед воротами, открывающимся во внутренний родзи. Одна часть сада может представлять собой густую рощу, то другая часть обязательно должна расстилалась словно поле, отображая прелесть природы в селе. Правда, чайные сады, которые создаются сейчас, редко разделяются на внешний и внутренний, за исключением случаев, когда чайный сад создается в одной из зон огромного парка.
Ворота, которые расположенные на границе между внешним и внутренним родзи, являются элементом чайного сада. Этот элемент помогает погрузиться в чайное самадхи. Тем или иным образом необходимо сделать так, чтобы при огромной фактической затрате труда не было чувства, что вокруг искусственность. Главным является воздержание от роскоши, почитание покоя и мира, а отнюдь не состязание в оригинальности и пышное великолепие. Чрезвычайно важным является и то, что родзи, как бы, отделяет чайный павильон от простого жилого пространства, таким образом, становясь «дорогой вне бренного мира». Вход в павильон должен быть устроен отдельно от жилых комнат, и гость, который проходит по родзи, отряхивает мирскую пыль, оценивая его прелесть, успокаивает своё сердце, начинает погружаться в состояние тяною. В этом покое, по-видимому, суть чаепития.
*****
В чайном саду никогда не размещаются кожаные диваны. достаточно сложно, поскольку они представлены в огромном разнообразии моделей. Вы можете просмотреть предложения на сайте в интернете. Также Вы можете просмотреть предложенные модели в мебельных магазинах, а также мебельных центрах с традициями качества и профессионализма. Вы можете перед покупкой кожаного дивана посетить сайт, который посвящен правильному выбору мебели. Ведь именно от правильно подобранной мебели зависит комфорт в вашем доме.

Деревянные дома под ключ в Туле Педагога застали во время секса с 13-летней девочкой у бабушки школьницы Элитные обои Гараж на дачном участке Россиянин взял на себя убийство, совершенное его беременной женой

Лента новостей