19.06.2018 22:45

Главный вопрос дня в России: сыграет ли Салах

Главный вопрос дня в России: сыграет ли Салах

Сегодня вечером в рамках второго тура группового турнира чемпионата мира по футболу на стадионе в Санкт-Петербурге встретятся сборные России и Египта. Этот матч должен ответить сразу на несколько вопросов, интересующих российских болельщиков.

Главным вопросом дня является то, насколько готов выйти на поле против россиян звезда египетской сборной и английского «Ливерпуля» Мохаммед Салах. Напомним, он получил травму после столкновения с Серхио Рамосом в финальной игре Лиги чемпионов УЕФА, и был вынужден пропустить первый матч сборной Египта против сборной Уругвая, в котором египтяне проиграли с минимальным счетом 0:1.

Другой вопрос, интересующий россиян, намного злободневнее: не была ли эпизодическим успехом разгромная победа сборной России над заведомо слабой сборной Саудовской Аравии.

Стоит отметить, что в случае победы в сегодняшней игре сборная России обеспечит себе путевку в плей-офф чемпионата мира, и последняя игра со сборной Уругвая ничего в этом раскладе не изменит.

Источник

Коттедж в стиле Скандинавии Тюменцы жалуются на душегубку в общественном транспорте Состояние крайне тяжелое: тюменец, который упал с Моста Влюбленных, находится в реанимации Тюменский торговый центр устранил нарушения требований пожарной безопасности Разница между мужской и женской спальней

Лента новостей