12.07.2011 12:10

Плитка на пол в коридоре

При разговорах о поле, невозможно, не поговорить о «излюбленном месте» керамического гранита – коридоре. Когда встает вопрос, на каком напольном покрытии остановиться для отделки коридора, не считая линолеума, многие специалисты дают рекомендации, что идеальный выбор – это действительно керамогранит или же керамическая Ceramiche. Компетентное мнение, истинно, обоснованно – не глядя на высокий уровень возгорания, до недавнего времени, линолеум считался практически самым востребованным при обустройстве пола в пространстве с высокой проходимостью. Но множество пожаров в торговых центрах, ночных заведениях, школах – доказала, что огромное и приоритетное значение при обеспечении пожарной безопасности действительно играет именно напольное покрытие.

         Следуя всем правилам по технике безопасности, пути эвакуации должны оказаться максимально широкими, нескользящими, светлого оттенка, отделанными негорючими материалами и т.п. Может быть, у кого-то появятся возражения – керамогранит очень скользкий, но, увы! Для того чтобы обустроить коридоры в эвакуационных помещениях, применяют, в основном, структурированный керамогранит. В отличие от своих гладких глянцевых аналогов, такие плитки выпускаются с определенной, рельефной поверхностью. Во время ходьбы по такому полу скольжение просто напросто исключено, а эстетичный вид керамогранита и его плит, непосредственно, дает возможность применять их во время оформления любого помещения. Помимо структурированного керамогранита, довольно часто, применяют матовую плитку для пола в коридоре, без какой-то иной обработки поверхности.

Стеклянные полочки для ванной Потолочные кондиционеры в квартире В Югре из-за аварии на канализационном коллекторе введен режим ЧС Газовый генератор электричества Политолог, посетивший Тюмень во время путешествия по России, поделился мнением о городе

Лента новостей