22.04.2011 21:02

Отделайте свой дом блок хаусом

Блок хаус из ели или сосны, считают отличным строительным материалом, который поможет вам быстро, красиво и очень надежно обшить стены в загородном доме, или просто на даче. Если евровагонку и вагонку используют, чтобы отделать внутри помещение, то блок хаус предназначен и для внутренней, и для внешней отделки дома.
Для отделки коттеджей используют широкий блок хаус из карельской сосны. В основание дома, зачастую, закладывают ленточный фундамент. Стены покрывают мастикой, чтобы защитить от внешнего воздействия. В отделке завершающим этапом считают красивую резную обналичку или наличники.
Чтобы отделать дом внутри используйте пиломатериалы, и еще строганный погонаж, примените вагонку без сучков, чтобы обшить стены с потолком, а шпунтованная сосновая доска для пола прекрасно обеспечит напольное покрытие.
Дом получится экологически чистым, будет хорошо содержать тепло, заимеет привлекательный и уютный вид. Секрет очень простой - во время строительства применяйте только высококачественные материалы!
Для того чтобы внешне отделать фасад строений конструкции, неважно по какому типу, будь то кирпичные стены, или деревянные брусья, либо же разнообразные блоки, применяйте блок хаус для отделки. Он сделает ваши стены прекрасного бревенчатого вида. Если строители правильно выполнят монтаж, то результат будет вас долго радовать. Для обшивки больших зданий берите широкий блок хаус, а для маленьких достаточно применить узкий блок хаус.
Фасад постройки снаружи обязательно должен быть изолирован гидроизоляцией, вертикально установите крепеж, так сказать «маяк», то есть доску, брус или рейку, на которые вы прикрепите блок хаус. Расстояние меж маяками должно достигать 70 сантиметров. Устанавливать нужно именно вертикально и по уровню.
*****

Использовать в наше время стало популярной идеей. Выше приведенный пример, как отделать дом блок хаусом не единственный верный способ монтажа, разные мастера имеют свою технику по обшиванию как внутренне, так и внешне, руководствуются при этом своими методами.

Для одаренных детей Тобольска провели занятия по робототехнике Важно правильно отапливать загородный дом Будуар — территория изысканной женщины Из-за увлечения пластикой 49-летняя Памела Андерсон рискует превратиться в «женщину-кошку» Жителей Аромашевского района балуют чудесной выпечкой

Лента новостей