05.10.2011 19:18

Кромочные материалы

Кромочные материалы, по большему счету, это то, что наши современные мебельщики обозначают, чем попало, то просто кромкой, то лентой, то полоской, то кантом, а некоторые вообще торцевой зашлепкой. Но с другой стороны – это действительно объяснимо, хотя специального учебника, в котором ясно описана классификация кромочных материалов пока еще просто не впустили. Продавцы в строительных организациях и фирмах, которые занимаются продажей кромочных материалов, не могут дать точного и отчетливого разъяснения покупателю, так как сами пользуются неизвестными обозначениями по типу кромки – меламина, а также врезного канта.
Пока еще мы, приветствуем такое обозначение, то есть понятие, как отделка изделий, под которой в обширном смысле данного слова понимается общая совокупность способов обработки поверхностей древесины, а также древесных материалов, чтобы защитить их от влияния окружающей среды, а еще улучшить внешний вид. Отделка изделий делается путем облицовывания, далее отделки лакокрасочными материалами, после наносится резьба, инкрустация, пирография, а именно выжигание, пиротипии, термопечати и тому подобное.

Ради эффектного видео подростки сожгли заживо бездомного пожилого мужчину Жалюзи в интерьере Приобретение спальни Пропавший в уральском лесу 4-летний мальчик пять дней питался травой и пил воду из болота К поискам пропавшего 4-летнего мальчика подключилась авиация

Лента новостей