16.06.2017 21:30

Ким Кардашьян отметила день рождения дочери в спортивных штанах и без белья

Ким Кардашьян отметила день рождения дочери в спортивных штанах и без белья

36-летняя Ким Кардашьян, хоть и все реже выбирает «голые» платья, совсем отказываться от провокационных нарядов не собирается. Ей ничего не стоит появиться на публике без нижнего белья, дополнив образ любимыми трениками. Что она и сделала на обеде по случаю 4-летия своей дочери Норт Уэст.

Ким Кардашьян отметила день рождения дочери в спортивных штанах и без белья

15 июня дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт исполнилось четыре года, в честь чего известное семейство решило устроить совместный обед в лос-анджелесском ресторане Ruby's. Именинница, как и всегда, была одета по последнему слову моды, однако наше внимание привлек образ не виновницы торжества, а ее мамы.

Звезда реалити отправилась на детский праздник в любимых спортивных штанах Yeezy, которые она дополнила простой трикотажной майкой и белыми кедами. А вот от бюстгальтера в этот день Ким решительно отказалась: сквозь полупрозрачную ткань можно было рассмотреть ее грудь во всех деталях. Впрочем, саму теледиву этот факт вряд ли беспокоил, ведь подобные аутфиты она выбирает уже не первый раз.

"Сны улиц без границ": тюменский парк на день превратится в театр под открытым небом Сбербанк запустил банковское сопровождение для застройщиков за 5 тысяч в месяц Виниловый сайдинг В Тюмени вспыхнул автомобиль, в котором сидели люди Стена школьного туалета рухнула н 12-летнего мальчика

Лента новостей