31.08.2011 20:13

Как определить подходящий плинтус?

Само главное, во время выбора плинтуса определиться с материалом, из которого он должен быть выпущен. То есть вам не нужно думать, что именно деревянный плинтус самый лучший, с ним станет в десятки раз проще. Мышей потравить следует иными проверенными способами, а вот сохранить эстетическую красоту интерьера – совсем другая задача. Ясное дело, что наши отечественные материалы будут стоить несколько дешевле, нежели зарубежные, с учетом того, что по качеству они окажутся практически одинаковыми. Если говорить о материале, то плинтус может быть из массива, ламината или же просто шпонированный.
Дальше давайте поговорим о высоте потолков, если они действительно удобно расположены над уровнем пола, то можете остановиться на габаритном плинтусе, так как данный аксессуар, если его не правильно подобрать, просто потеряется в общем интерьере пространства. Если вы установите потолочный плинтус, то привнесете в интерьер законченность, следует перекрыть зазоры между стеной, и наклеенной плиткой, так как в новостройках благодаря такому нюансу, переход от стены до потолка будет смотреться изысканней, что зрительно увеличит или же уменьшит размеры комнаты.
Изначально важно поклеить обои, а потом уже плинтус, который, кстати, также крепиться определенным клеем. Самый идеальный выбор – это, конечно же, полимерный клей прозрачного цвета, после нанесения на плинтус, оставляете его на три минуты, а потом прикрепляете. В таком случае вам не придется долго придерживать материал, чтобы он схватился. Если речь пойдет о плинтусе для полов, то это, в основном, планки, которые закрывают щели между стеной и напольным покрытием. Основа конструкции, в любом случае, создана из елового либо соснового массива, а сверху покрыта шпоном из дорогих пород дерева.

Шок-фото: Полностью разделась 51-летняя российская певица Что представляют собой низкоэмисионные стекла? Будьте осторожны. В Тюменской области ожидаются неблагоприятные погодные условия Пропавшая 7-летняя девочка обнаружена мертвой В Тюмени будут разрабатывать беспилотный автомобиль и ловушки для киберпреступников

Лента новостей