31.08.2011 20:10

Лучшее напольное покрытие – это ламинат

Зачастую, в ванной комнате или же туалете, полы закладывают плиткой, но вот, если речь идет о кухне, то данный материал, не взирая на его практичность, по душе далеко не всем потребителям. В таком случае, вам довольно просто будет применить ламинированное покрытие, или же линолеум. Дело в том, что отделка этими материалами делается с учетом одного условия, что вы будете следовать технологии укладки. По внешнему виду ламинированное покрытие почти ничем не разнится с классическим паркетом, но при этом оно немного дешевле и имеет повышенную износостойкость. Чтобы отделать полы ламинатом, зачастую, применяют ламинированные панели, размер которых 1200х200 миллиметров.
Панели готовы удивить многослойной структурой, при этом все слои выпускаются из разнообразных материалов. На самом деле, качественный ламинат имеет несколько слоев, а именно – несущий средний слой, основанный на водостойкой древесноволокнистой плите. Далее декоративный слой из бумаги, рисунок которого просто идентичен с натуральным паркетом, не зависимо от породы дерева. Сверху декоративного располагается защитное покрытие, которое подразумевает в себе прозрачные смолы, они же, в свою очередь, предоставляют прочность, термостойкость, износостойкость и светостойкость ламината.
*****

Самые стильные, а также современные напольные покрытия, зачастую, имеют дополнительный слой, который характерен звукопоглощением. Перед тем, как приступите к укладке, важна . То есть, изначально вы делаете выравнивание полов, затем идет стяжка, а уже после нанимаете специалистов с архангельска или же свердловска и производите ремонт пола в квартире. В таком деле, не стоит торопиться, но после завершения процедуры – вы останетесь, довольны, к тому же, такие полы не боятся влаги, стирания и прослужат добрый десяток лет.

Строительство турецких бань Вспомнил старую ссору: на Ямале злопамятный мужчина попытался ограбить бывшую любовницу В Сургуте в ночном клубе погибла посетительница Пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой в холодильнике Разыскивается: в Тюменской области ищут беспалого преступника - фото

Лента новостей