24.08.2011 14:55

Разновидности газовых колонок

В первую очередь, может разниться по способу розжига. На сегодняшний день, на рынке предоставлены аппараты с электронным розжигом и пьезорожигом. Колонки с ручным розжигом, в современное время, почти не применяются. В системе пьезорозжига электрический разряд образуется благодаря механическому усилию. А точнее, пользователю следует нажать на конкретную кнопку и тогда появляется искра, а после этого зажигается запальник. После того, как открывается водяной кран, колонка может зажигаться самостоятельно.
Естественно, огромным удобством и надежностью обладают колонки, имеющие электрический розжиг, в которых искра появляется благодаря элементам питания. Во время открывания водяного крана пускается искра, загораются горелки, а когда кран закрывается, газовая колонка отключается. Помимо того, в зависимости от конструктивных особенностей, такое оборудование можно поделить на газовые колонки с горелками изменчивой мощности, а также на колонку, имеющую горелку постоянной мощности. В первом же, от напора воды мощность колонки меняется самостоятельно, а вот колонки с постоянной мощностью данной возможности не имеют, нужно регулировать температуру самостоятельно.

Выбросило на бордюр. В тюменском аквапарке "ЛетоЛето" женщина разбила лицо в кровь - фото Видели несколько раз: За весть о пропавшей женщине обещают деньги Деревянные карнизы – отличное украшение окна В Тюмени открыли аквапарк "ЛетоЛето": фоторепортаж 14-летний школьник скончался по пути домой после экзамена

Лента новостей