29.07.2011 15:44

Бассейн своими руками в бане

Бассейн своими руками в бане наилучше сделать бетонным. Вот такая чаша прослужит длительное время и не станет нуждаться в ремонте, если, конечно, соблюдать все технологии строительства. Не каждый человек сможет найти денежные средства, чтобы сделать красивый плавательный комплекс, отделав его мозаикой и оснастив дополнительным оборудованием. Большинство людей желают бюджетный вариант строительства, ведь имеют не большого размера баню на дачном участке. Если вы хотите построить бассейн с малыми затратами, тогда можно обойтись отделкой ванны пленкой ПВХ. Размер чаши может быть 3,5 метра на 2,5 метра, глубина с бортиком 1,65 метра, а без него 1,5 метра. Для этого вам потребуется такое вот оборудование – циркуляционный насос, блок управления работы фильтрованного нагрева, станция контроля уровня рН воды, лестница, защитное покрывало, осушитель воздуха, фильтр очистки, электронагреватель воды, автоматическая станция очистки, навесной пластиковый скиммер с форсункой, водный пылесос, трубы, а также фурнитура из ПВХ. Бассейн расположден в бане для того, чтобы принимать водные процедуры после парилки. Для начала следует выровнять поверхность бетона, затем облицовку из пленки. После облицовки приступите к монтажу оборудования. Оборудование бассейна монтируют и закрывают. На стенку бассейна нужно повесить осушитель воздуха.
*****

Вся система бассейна будет работать длительное время, а вот установленное оборудование не сложное в обслуживании, а также в применении. Фильтрация чаши очищает воду через сутки. А, в это же время, автоматические станции делают анализ качества воды. Вода в бассейне всегда будет чистой и прозрачной. Чтобы сделать , потребуется только желание и купленное оборудование.

Особенности зеркала в золотой раме в интерьере На крупном перекрестке в Тюмени с водителями флиртуют сотрудницы стриптиз-клуба: фото В Югре ребенок выпал из окна: мальчик получил многочисленные травмы Подрезал другой автомобиль: в Тюмени легковушка вылетела с проезжей части Бассейн в загородном доме

Лента новостей