16.06.2018 22:56

"Услышала истошный крик": тюменцы стали очевидцами ночного похищения

Свидетелем вопиющего по своей наглости инцидента в ночь на 16 июня стала горожанка Ксения, которая проживает в Тюмени на улице Кремлевской. Женщина рассказала корреспонденту Megatyumen.ru о том, как проснулась среди ночи из-за жуткого визга, доносившегося с улицы:

- Это произошло около 12 часов. Я услышала истошный крик с улицы, вскочила с кровати, чтобы посмотреть, что на этот раз произошло. Ор стоял такой, что я услышала его через закрытые пластиковые окна, - тюменка отметила, что разного рода ЧП и инциденты уже давно не являются сюрпризами для жителей микрорайона Плеханово. Поэтому крики и визги у дома №110 к.3 не удивили, - У второго подъезда стояла машина серебристого цвета. К сожалению, ни марки, ни номеров я не разглядела. Компания мужчин заталкивала в авто человека. Он просил вызвать полицию. Сверху сосед кричал мужикам, чтобы отстали от человека, на что ему ответили, что все нормально, все свои.

Горожанка уточнила, что не осталась в стороне и обратилась в отдел полиции №8:

- Сама бы я не вышла. Что я сделаю против мужиков? Поэтому вызвала полицию. В отделении сказали, что я не первая, и на место уже выехали. Свои или не свои устраивают такие разборки, а выглядело и звучало это жутко, - резюмировала местная жительница.

Также очевидцами ночного происшествия стали десятки местных жителей, которые, как и Ксения, проснулись из-за шума во дворе. Так, Светлана рассказала, что полицейские действительно прибыли на место происшествия. Правоохранители в поисках очевидцев стучались в двери, чтобы опросить тех, кто видел автомобиль, в который насильно усаживали тюменца.

В свою очередь, оперативно получить комментарий пресс-службы УМВД по Тюмени не удалось, поскольку до 25 июля из-за проведения чемпионата мира по футболу правоохранительным органам рекомендовали воздержаться от распространения негативной по своему посылу информации.

Источник

Основные различия между домом и коттеджем, дуплексом, таунхаусом Мебель для летней площадки дачи Влюбленная пара занялась сексом на балконе Дверь должна быть особенной В Тюмени прошло очередное мероприятие в рамках проекта "Семья во дворе"

Лента новостей