Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Как воплотить в интерьере криволинейные потолки и арки, округлые стены и другие смелые решения?

Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Используйте инновационное основание под все виды финишной отделки – цементно-минеральную плиту АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная от компании КНАУФ.

Материал не требует предварительного увлажнения: превосходно гнется в сухом виде. Благодаря 100% влагостойкости, подходит для устройства облицовок и перегородок, а также потолков в помещениях с «влажным» и «мокрым» режимом эксплуатации.

Свойства материала

Надежная и долговечная плита производится из портландцемента с минеральными наполнителями, укреплена стеклотканой сеткой и стекловолокном.

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная проста в монтаже: специальные навыки по обработке и установке материала не требуются, нет необходимости в дорогостоящем профессиональном инструменте. Раскрой осуществляется с помощью ножа. Кроме того, при установке плит во влажных помещениях не нужна дополнительная герметизация поверхностей.

Материал характеризуется компактным размером и небольшим весом. Вы можете приобрести цементную плиту АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная толщиной 6 мм (вес около 7,0кг/м2) либо 8 мм (вес около 8,0кг/м2). Длина плиты составляет 1200 мм, ширина – 900 мм.

Для нестандартных решений

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная обеспечивает возможность создания разнообразных криволинейных и куполообразных форм. Одно из уникальных качеств материала – удивительная гибкость: цельная плита гнется с радиусом до 1 метра, что позволяет применять ее на выпуклых и вогнутых, волнообразных поверхностях.

Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Цементно-минеральная плита оптимально подходит для дизайнерских интерьеров с нестандартной геометрией пространства. С помощью данной новинки вы сможете в максимально короткие сроки соорудить криволинейные, волнообразные стены, фигурные навесные потолки, арки, колонны и другие декоративные элементы.

Кроме этого, материал позволяет устраивать «гладкие» поверхности с «эффектом монолитности», больших площадей и без видимых швов.

Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Применение

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная используется для устройства и ремонта стен и потолков в ванных комнатах, кухнях, санузлах, душевых, банях и саунах, а также в любых помещениях, где ежедневно производится влажная уборка. Кроме этого, благодаря своей универсальности, материал применяется при обустройстве шахт инженерных коммуникаций, дверных и оконных откосов, в обшивке каминов, подоконников и печей. Подходит для облицовки и ремонта фасадов в загородных домах.

Это экологически чистый негорючий материал, который абсолютно безопасен для здоровья человека. Не содержит органических компонентов, поэтому устойчив к грибку и плесени, подходит как для неотапливаемых помещений, подвалов, так и для бань, хамамов. Успешно выдерживает высокие температуры (до 70°С).

Невероятный дизайн интерьера с инновационной цементной плитой АКВАПАНЕЛЬ®

Для любой финишной отделки

При планировании ремонта в «мокрых» и «влажных» зонах следует выбирать 100%-влагостойкие материалы, которые прослужат вам много лет. АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита – универсальная инновационная основа, совместимая со всеми наиболее распространенными видами финишной отделки. В зависимости от предназначения помещения и уровня влажности вы можете использовать обои, декоративную штукатурку, окрашивание, керамическую плитку или мозаику, облицовку панелями из стекла, пластика или металла, а также декоративный камень.

Таким образом, АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная позволяет воплотить в жизнь неповторимый интерьер и обеспечить его сохранность на долгие годы.

Узнайте больше на сайте www.aquapanel.ru/consumers/

Источник

Тюменский адвокат пытался похитить больше двух миллионов рублей Жилые комплексы Тюменские депутаты подняли вопрос зеленых насаждений в городе 34-летний мужчина выложил в Сеть видео изнасилования своей подруги Тюменские художники могут выиграть денежный приз за стрит-арт

Лента новостей