02.06.2018 18:46

Тюменская птицефабрика расширяет летний ассортимент

Тюменская птицефабрика расширяет летний ассортимент

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» расширяет линейку «летней» продукции и выводит на рынок несколько новых наименований.

- Один из наших главных приоритетов на этот год – строительство новых птичников, – отметила директор птицефабрики Оксана Величко. – Однако весной мы уделили большое внимание обновлению летнего ассортимента.

По словам руководителя компании, в настоящий момент на продовольственном рынке наблюдается достаточно жесткая конкуренция. Видно, как изменяется спрос в зависимости от времени года.

Исходя из этого, любое предприятие старается направить значительные маркетинговые усилия, чтобы заинтересовать покупателя. В «Тюменском бройлере» подготовили колбаски гриль ассорти для большой компании.
На данный момент птицефабрика выпускает более 200 наименований продукции, большая часть которой является охлажденной.

Источник

В Югре легковушку затащило под грузовик: водитель погиб на месте Дрифт, выставка ретро-автомобилей, уличные танцы: тюменцев ждет масштабное шоу Отбирают дома и вгоняют жителей в долги. Тюменские управляющие компании пугают горожан коммунальными рейдерами Тюменские следователи выяснили, как убийца разделался с девушкой в Антипино В Югре маленькая девочка получила тяжелые травмы, играя на детской площадке

Лента новостей