21.07.2018 5:21

14-летняя школьница в Пермском крае умерла от голода

14-летняя школьница в Пермском крае умерла от голода

Трагедия произошла в городе Краснокамске Пермской области, где спустя день после голодной смерти было обнаружено тело 14-летней школьницы. Мать девочки вызвала скорую помощь лишь через сутки, пишет местный портал "Pro Город".

Школьница скончалась от истощения. Согласно источнику, мать кормила девочку всего два раза в неделю и внушала, что только голодание поможет ей излечиться от заболеваний. Стоит подчеркнуть, что при этом несовершеннолетняя ничем не болела.

Местные жители утверждают, что в последнее время ребенок сильно похудел. Однажды на родительском собрании мать девочки спросили о состоянии здоровья ее дочери. Она ответила, что Кристине достаточно есть два раза в неделю.

«Во дворе все дети знали, что Кристину часто наказывают за малейшие провинности. Например, могли дома закрыть, если она опоздала на пять минут. При этом она была очень спокойным и послушным ребёнком», - добавил собеседник издания.

Источник

Пчелиный террор: тюменцы-дачники страдают от соседей-пасечников Похитил 10 миллионов и пошел домой: спустя 5 дней задержали инкассатора Первый этаж закрытого из-за нарушений тюменского ТЦ может открыться в августе Бесшовные натяжные потолки Российская модель прокатилась на велосипеде обнаженной

Лента новостей