02.07.2018 20:15

Тюменца, который устроил смертельное ДТП и убил двух человек, отправили за решетку

Тюменца, который устроил смертельное ДТП и убил двух человек, отправили за решетку

В пятницу, 29 июня, был вынесен приговор 36-летнему тюменцу. Его признали виновным в смертельном ДТП, в результате которого погиб подросток.

Было установлено, что в июле 2017 года мужчина был на свадьбе у друга в Тобольске, где употреблял алкоголь. После его привезли в Вагай к родителям.

Ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина сел за руль автомобиля «УАЗ Патриот» и поехал на рыбалку.

Не справившись с управлением, на 45 километре трассы Тобольск – Вагай он выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗ-396255. От полученных травм скончался 14-летний подросток, находившийся на переднем сидении встречного авто.

Второй пассажир с этого автомобиля скончался от полученных ран 6 октября, так и не придя в сознание. Третий пассажир получил тяжелые травмы, но остался жив. Выяснилось, что в ту роковую ночь водитель УАЗ-396255 также ехал на рыбалку с несовершеннолетним племянником жены и приятелями.

Суд назначил обвиняемому 7 лет 6 месяцев лишения свободы и на 2 года 11 месяцев лишил его прав. Также суд удовлетворил иск женщины, чей бывший супруг скончался. В результате она лишилась материальной помощи на содержание маленького сына. Суд взыскал с осужденного в пользу ребенка 100 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда и ежемесячно 16100 рублей по случаю потери кормильца до достижения им совершеннолетия с учетом индексации, а в случае очного обучения не более чем до 23 лет.

Источник

Муж Кети Топурии подогрел слухи о разводе, не появившись на дне рождения дочери Внимание: сегодня в Тюмени будут ловить пьяных водителей Самое интимное: модель из Перми показала свою щеточку для умывания Тюменская автошкола выплатила крупный штраф из-за нарушений на автодроме Листовки и буклеты

Лента новостей