12.07.2018 2:15

Российская певица рассказала о своем первом оргазме

Российская певица рассказала о своем первом оргазме

Российская певица, бывшая участница популярной группы «Ранетки» Елена Третьякова, на днях шокировавшая соцсети рассказом о своем первом сексуальном опыте, в этот раз решилась поделиться мыслями об оргазме.

Девушка разместила на своей странице в Инстаграме объемный текст. В котором указала, что до 26 лет никогда не достигала оргазма, несмотря на наличие нескольких партнеров.

Приводим ее запись без купюр (орфография и стилистика автора сохранены):

«Вообще, по статистике, с женским оргазмом не все так радужно.

Многие девушки не достигают оргазма или вовсе считают, что не достойны этого. Порой даже сосредоточены только на удовольствии партнёра. Чувства стыда и неловкости не покидают, так же как и мысль: «Лишь бы до меня не дошло».

Кстати, вы знали, что 98% женщин имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, а 80% в половине случаев?! 80%, КАРЛ!

Продолжая мысль предыдущего поста #девочкалена_первыйопыт, мне очень понравилось то, что рассказывала Пегги Оренштейн в своей лекции.

«Мальчики с детства знают, что у них есть «пестик» и как его использовать. А что же знают девочки? В лучшем случае, что у нас есть матка, как больно рожать и как пожизненно нам придётся терпеть боль, теряя каждый месяц какое-то количество крови». Не удивительно, что большинство девушек с заниженной самооценкой в сексуальном плане.

До 26 лет я не получала оргазм. Спасибо моему первому опыту и неготовности начать внутреннюю работу над собой.

Все попытки в мою сторону я обрубала на корню. Что испытывала? Страх. Мне не хотелось получать удовольствие, так как в моей голове я была этого не достойна.

Те партнеры, которые были в моей жизни, были не по любви. Зачем? Наверное, хотелось хоть с кем-то почувствовать себя сексуальной и убедиться в том, что я не фригидна. Но каждый раз я чувствовала, что «не хочу», «не возбуждаюсь», «в этом нет смысла». Ничего удивительного. Связи были такими, в которых хоть для какого-то возбуждения нужно было включать подходящий ролик в интернете. И суть тут не в осуждении, а в моем личном выборе. Я каждый раз пыталась «строить» что-то новое, лишь бы не остаться одной с ощущением полной безнадежности...

Излечить мои раны смогла только любовь. Продолжение следует...

Источник

В Тюмени оцепили двор из-за подозрительного предмета. На месте находятся кинологи «Все методы лечения и лекарства бессильны»: экс-участницу «Дома-2» Степунину пугает ее онкологический диагноз Поликарбонатная крыша Болельщица полностью разделась, празднуя победу сборной Бразилии Тюменцы могут выиграть 300 тысяч за идею

Лента новостей