10.07.2018 23:00

В Тюмени будет свой мондиаль. Красноярские футболисты будут играть домашние матчи у нас

В Тюмени будет свой мондиаль. Красноярские футболисты будут играть домашние матчи у нас

Дебютант премьер-лиги «Енисей» свои домашние матчи в новом сезоне будет проводить в Тюмени, сообщает официальный сайт телеканала «Матч ТВ».

Стадион «Центральный» в Красноярске закрыт на реконструкцию к Универсиаде. В качестве альтернативы "Геологу" в Тюмени "Енисей" рассматривает варианты играть в Томске или Екатеринбурге.

Президент ФК "Тюмень" Александр Попов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о том, что "Енисей" действительно обращался в его клуб по поводу возможности проведения домашних матчей на стадионе "Геолог". Он добавил, что клуб и его руководство не против.

– "Енисей" обращался к нам, но пока все на уровне разговоров – никакой конкретики. Мы бумаг никаких не подписывали, – отметил Попов. – Но у красноярцев есть желание выступать на нашей арене. Мы не против.

Напомним, «Енисей» под руководством Дмитрия Аленичева впервые в истории клуба вышел в премьер-лигу, победив по сумме двух стыковых матчей «Анжи»

Источник

Строим загородный дом Календарь в доме Тюменцев приглашают в школу волонтера Власти отказались поддержать запрет на возврат просроченных продуктов Как подготовиться к школе за полтора месяца? В Тюмени это реально

Лента новостей