10.07.2018 22:29

ЛДПР в Тюмени начали с фальшстарта. Только со второго раза выбрали кандидата в губернаторы

ЛДПР в Тюмени начали с фальшстарта. Только со второго раза выбрали кандидата в губернаторы

Тюменское отделение ЛДПР все же выставило своего кандидата на пост губернатора региона. Хотя всего пару недель назад либерал-демократы наотрез отказались от кампании. Политологи считают, что ситуация указывает на глубокий кризис во взаимоотношениях внутри партии.

В качестве кандидата от либерал-демократов предложен 34-летний депутат Тюменской облдумы Артем Зайцев.

- Сегодня на конференции Тюменского регионального отделения ЛДПР делегаты поддержали выдвижения меня на пост Губернатора Тюменской области! Для меня это очень непростой, сложный, но интересный период жизни! Впереди избирательная кампания, направленная на работу с избирателями Тюменской области, Югры и Ямала, - прокомментировал свое выдвижение Зайцев.

Первоначально на эту должность претендовал депутат Госдумы Владимир Сысоев. Однако, он публично отказался участвовать в кампании, указывая на непреодолимый муниципальный фильтр и бесполезность траты времени.

Политолог, поясняя столь переменчивое решение либерал-демократов, говорит о нажиме на региональные отделения со стороны руководства партии.

- Имеет место непонимание между центральным комитетом партии и местным отделением. Сначала высказали скептическое отношение. Говорили, что не преодолеть муниципальный фильтр. И вдруг, за подписью Жириновского появляется бумага о необходимости выдвижения. То есть речь идет об определенном непонимании внутри партии.

Источник

Дровяные печи для бани Новорожденному ампутировали ногу из-за рассеянной медсестры 900 тюменских выпускников станцевали вальс на набережной Звезда сериала "Татьянин день" снялась в эротическом видео Сама грация: российская певица поразила поклонников эротизмом

Лента новостей