11.06.2017 15:39

Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом

Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом

Еще пару дней назад Наталья Чистякова-Ионова блистала на открытии «Кинотавра», а 9 июня певица снова впечатлила публику, появившись на Премии Муз-ТВ. Для столичного мероприятия Глюкоза выбрала смелый и довольно волнующий образ.

Ни дня без победы: Глюкоза вновь покорила зрителей провокационным нарядом

9 июня певица Глюкоза стала одной из самых ярких гостий Премии Муз-ТВ. И хотя в этот вечер артистка не боролась за победу ни в одной из номинаций, приковать к себе внимание собравшейся публики ей все же удалось. Чистякова-Ионова в очередной раз доказала, что в выборе смелых нарядов ей нет равных.

На дорожке Наталья позировала в дерзком полупрозрачном «кольчужном» платье серебристого оттенка и высоких «корсетных» ботфортах. Завершили ее образ макияж с акцентом на губах и стильная укладка.

Заметим, что откровенный аутфит вовсе не смотрелся вульгарно. Как нам кажется, певице в очередной раз удалось найти правильный баланс между модной провокацией и сдержанностью. А что скажете вы?

Наружное утепление дома Бездумные игры на набережной - стоят жизни. Спасатели рассказали о безопасности на самом популярном месте отдыха тюменцев Ламинатное покрытие Названы продукты, употребление которых может привести к раку Александр Моор рассказал, как исполнил желание тюменской одиннадцатиклассницы

Лента новостей