05.07.2018 3:45

Тюменцы жалуются на разбогатевших инвалидов: фото

Тюменцы жалуются на разбогатевших инвалидов: фото

Каких только версий не выдвинули жители областной столицы, обсуждающие фотографию, которая накануне появилась в одном из городских пабликов. На снимке шикарный автомобиль Bentley, стоимость которого на рынке достигает 17 миллионов рублей. Однако главная отличительная черта этой иномарки вовсе не цена, а знак “Инвалид”, размещенный на лобовом стекле.

- Что-то много престижных авто развелось со знаками “Инвалид”, - такой едкий комментарий сопровождает опубликованное фото.

Пытаясь разгадать секрет богатства человека с ограниченными физическими возможностями, тюменцы вспомнили о 300-рублевом повышении пособий по инвалидности и даже новой пенсионной реформе.

А вот, например, пользователь Леонид В., считает, что владелец авто попросту вовремя купил криптовалюту. Некоторые горожане отметили, что завидовать в данном случае нечему, предположив, что в семье водителя произошла беда, к примеру, родился ребенок с серьезным заболеванием. Наиболее характерные комментарии мы, согласно заведенной традиции, решили опубликовать. Приятного чтения.

- Теперь только инвалиды могут получать пенсию и работать одновременно, - отмечает Мария П.

- Видимо, пахал на 5 работах, здоровье убил, теперь вот инвалид, но с хорошей машиной. Ну или пенсию после реформы подняли, так теперь и на авто хватает, - предполагает Дмитрий Я.

- На инвалидов не катите, может, чемпион паралимпиец, - пишет Антон И.

- Может, биткоин взял по 30 центов еще. Почему нет? – добавляет Леонид В.

- Знак этот могут ставить не только инвалиды, но и машины, на которых их перевозят, - уточняет Анастасия В. - Почему Вы думаете, что у человека не может быть ребенка-инвалида, матери-инвалида? В конце концов, при онкологии тоже инвалидность дают. От этого заболевания не застрахованы богатые.

- А инвалид-ребенок вам чем помешал? У обеспеченных людей тоже может быть беда в семье, - присоединяется Екатерина П.

- Это просто накупили знаков, - уверена Екатерина Б. - У нас тоже такой есть, только у моего мужа действительно инвалидность, он такой знак ставит только на парковках, а постоянно с таким знаком ездить не хочет.

- Мне бы такую инвалидность, - мечтает Тимофей Т.

Источник

Superslots - клуб, где выигрывают реальные деньги Молодые тюменские мамы могут открыть собственный бизнес Штукатурные работы с помощью специальной машины Каркасный бассейн Мебель для офиса и коммерческих помещений

Лента новостей