03.07.2018 23:33

"Дикари, свиньи, быдланы": жителей Тюмени вывели из себя ночные гуляки

Очень эмоциональный пост был опубликован накануне в одном из тюменских пабликов соцсети “ВКонтакте”. Его автор сетует, что никак не может выспаться из-за горожан, которые по каким-то необъяснимым причинам предпочитают по ночам бодрствовать. Эти люди кричат и громко слушают музыку, нарушая элементарные нормы приличия.

- Сейчас лето, у многих открыты окна, чтобы легче было спать. Но кого мы слышим ночью? Любителей “музычки” погромче, всяких орущих быдланов и прочих обитателей ночных закоулков. Любители поорать на улице, как свиньи недорезанные, почему вы делаете это около домов, где тихо и спокойно пытаются заснуть дети, люди пожилого возраста? А кому-то ведь надо выспаться и рано утром на работу вставать. Складывается такое впечатление, что люди уже не могут соблюдать простые правила поведения. Что сказать, как дикари. Давайте будем уважительно относиться друг к другу, - призывает тюменец, пожелавший сохранить инкогнито.

Горожане, комментирующие эту запись, разделились на два лагеря. Одним из них негодование автора понятно и близко, другие называют его ханжой и даже занудой. Эти жители уверены, что ничего предосудительного ночные гуляки не делают, так у них проходит молодость. Возмутителей спокойствия, уверены “добрые комментаторы", нужно понять и простить. Некоторые отзывы мы приводим ниже.

- Здесь уговоры не подействуют! Давно пора ввести комендантский час! И штрафы! Или другие ощутимые меры воздействия. Диконькие должны знать свое место, - считает Вера И.

- А где наряд ППС, который должен дежурить и объезжать район в ночное время? – интересуется Светлана Т.

- Совсем забыли тети и дяди, что еще недавно сами были детьми, подростками, студентами, - укоризненно пишет Валерия К. - Или все дома в 9 вечера спали уже?

- Просто автор зануда, к пятидесяти годам будет, наверное, с ружьем в окне сидеть, чтоб, не дай бог, никто не чихнул под окнами, - едко комментирует Ольга М.

- Быдло останется быдлом. Кого родители воспитатели достойно, те надрываться по ночам под окнами, разумеется, не станут. И не надо тут приплетать молодость, - отвечает Татьяна С.

- Невоспитанные и быдловатые дети и подростки просто не умеют себя вести. Почему ночью под окнами надо решать свои проблемы? Сиди дома, пей, говори, - советует Татьяна Ц.

Источник

Стало известно, по какой причине люди любят жирную пищу "Дайте его на общий суд!" Говорят, взяли антипинского убийцу Выбираем забор для дачи Заходи, играй и побеждай в казино Вулкан Россия Жителей Тюменской области разводят на деньги при помощи угроз и оскорблений

Лента новостей