16.06.2018 16:54

"У полиции есть дела поважнее": тюменка рассказала историю спасения ее пропавшего три дня назад дедушки

Сегодня, 16 июня, спустя три дня после того, как 80-летний тюменец Альберт Жуланов покинул свой дом в СНТ «Мичуринец-1», родственники выдохнули – он нашелся. Ранее сообщалось, что пенсионер отправился в лес, а затем не вернулся домой.

Внучка Екатерина рассказала корреспонденту Megatyumen.ru о том, как ее дедушка себя чувствует после трехдневных скитаний:

– Медицинская помощь ему не потребовалась. С ним сейчас все в порядке. Высыпается, – поделилась девушка, уточнив, что мужчина был найден без сил, голодным и искусанным комарами, – Мы волновались, зная, что он не из тех, кто ляжет или сядет отдыхать на полпути. Нашли его самостоятельно. Отряд «Белая Сова» еще не успел сформировать группу, а в полиции есть дела поважнее. Службу кинологов и МЧС нам отправлять не стали. Хоть мы и просили неоднократно.

По заверениям тюменки, в поисках помог мужчина из администрации поселка Андреевского. Он самостоятельно объезжал окрестности и лесные массивы.

Источник

Красивое оформление вашего дома Пользователи Сети не поверили, что свадебное платье Ольги Рапунцель стоит больше полумиллиона рублей Тюменец вышел покурить - очнулся в реанимации В Тюмени несанкционированные пляжи вычисляют с помощью беспилотников В соцсети обнаружили останки лыжника, пропавшего 64 года назад

Лента новостей