13.12.2011 19:13

Размещение громкоговорителей в комнате

Чтобы достигнуть высокого качества звуковоспроизведения, акустические характеристики помещения для прослушивания следует приблизить к конкретным оптимальным значениям, вам понадобится , чтобы это совершить. А еще этого можно достигнуть благодаря формированию акустически правильной геометрии комнаты, с помощью определенной отделки внутренних поверхностей потолка и стен. Зачастую, следует иметь дело с комнатой, форму которой изменить просто нет возможности. При всем этом личные резонансы помещения могут негативно влиять на качество звучания акустической системы. Главным инструментом, чтобы снизить влияние резонансов комнаты, а также получить реалистичную звуковую сцену, считается правильное взаимное расположение акустических систем по отношению друг к другу, которые ограждают конструкции, а также зоны прослушивания.

         Если вы установите акустические системы в замкнутой комнате, то это приведет к возникновению интерференционных искажений, которые обусловлены взаимодействием прямого звука громкоговорителей, а еще отражением звуковых волн от ограждающих конструкций. При всем этом, из сигнала, который доходит до человека, может исчезнуть полезная информация во всем наборе информационно-значимых частотных полос.

Смесители для ванной Ниши и мансарда в вашем доме Обогреватели — безопасное и эргономичное тепло При ходьбе косолапит: пропала 6-летняя Алена Попова Тюменские дзюдоисты поехали в Чечню на Чемпионат России

Лента новостей