03.07.2018 13:25

В Тюмени разыскивают мужчину, которому нужен инсулин

В Тюмени разыскивают мужчину, которому нужен инсулин

В минувшую субботу, 30 июня, в восьмом часу утра из тюменского поселка Утешево ушел Николай Колцанов. 35-летний мужчина не вернулся домой и перестал выходить на связь. Обеспокоенные родственники обратились за помощью к волонтерам поисковой группы «Белая Сова – Тюмень». Также не остались в стороне правоохранители.

В тот день мужчина был одет в темно-синюю кофту фирмы Reebok и в джинсы такого же цвета. Также у тюменца среднего телосложения с темно-русыми короткими волосами и голубыми глазами есть особые приметы. Речь идет о татуировке в виде скорпиона, которая находится на левой лопатке, а также о шраме на голове. Николай картавит и болеет сахарным диабетом, из-за чего нуждается в уколах инсулина.

Источник

План «Перехват»: полиция гналась за поссорившимися супругами В Пензенской области пожалели девушку, совратившую 15-летнего подростка Звезды на вечеринке #ColorfulHairFactory, организованной L'Oreal Professionnel Работница детского сада отравила детей ядом – двое в больнице Для чего необходим пуфик?

Лента новостей