11.08.2018 6:50

Тоболяков научили создавать экскурсионные маршруты

Тоболяков научили создавать экскурсионные маршруты

В Тобольске продолжает работу проект "Вектор улиц". Во время второго интенсива прошел будущих гидов научили создавать пешие прогулки по городу. Участниками курса стали 16 тоболяков. Азам ведения экскурсий их учили актер, профессиональный экскурсовод и психодраматерапевт.

Например, Ирина Белич, экскурсовод, познакомила участников с техникой проведения стандартной экскурсионной программы, теорией создания и отработки маршрута. На тренинге Александры Струтинской по стрессоустойчивости будущие гиды научились саморегуляции и познакомились с техниками снятия напряжения в критических ситуациях. Получить советы по улучшению собственных маршрутов участники смогли на индивидуальных экскурсиях.

У будущих гидов будет возможность и отработать полученные знания на практике. До конца августа каждый из них проведет экскурсии для гостей города по трем направлениям: «Тобольск архитектурный», «Тобольск музыкальный» и «Тобольск художественный», сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".

Источник

В страшном ДТП на тюменской трассе погибла девушка, серьезно пострадала семья священника На Ямале в первый день лета выпал снег Реконструкция трассы позволит запустить движение по объездной автодороге "Обход Тюмени" "Как вы живете с этим?": тюменка, нашедшая труп котенка, просит забрать выжившее животное - фото Отопление теплиц с помощью котлов

Лента новостей