01.06.2011 5:15

Светодиодные трубки - что это такое?

Одним из новейших видов светодиодной продукции на данный момент являются . Применение их разнообразно – светодиодные трубки можно увидеть в оформлении фасадов зданий, декорировании интерьеров. Часто их используют в рекламных вывесках и витринах, из них изготавливают оригинальные и креативные светильники. прочно укрепляется на рынке, чему свидетельствуют ее все большая популяризация.
Основные качества светодиодных трубок: длительный срок службы, низкое электропотребление, отличная яркость свечения и отсутствие вредных для человека веществ. Кроме этого, они обладают высокой прочностью к ударам и внешним факторам, защищены от колебаний температуры (могут использоваться в любом температурном коридоре от -40 до +60 градусов).
Как видим, светодиодные трубки отличная замена для обычных ламп накаливания и привычных неоновых. К их преимуществам также можно отнести: чистоту освещения, различную цветовую гамму, отсутствие задержки при выключении-выключении, нет неприятного для глаз мерцания, освещение без ультрафиолетовых и радиоактивных составляющих.

Светодиодные трубки - что это такое?По своей конструкции они представляют собой герметическую трубу из поликарбоната, диаметр сечения – несколько сантиметров, а длина обычно до одного метра. В середине каждой светодиодной трубки находятся в зависимости от конфигурации от одного десятка до нескольких сотен светодиодов средней мощности, на концах трубки выведены соединительные провода, таким образом, их подключают к питанию и если есть необходимость, соединив их, можно образовать уникальные и красивые осветительные секции.
Хорошо зарекомендовали себя светодиодные трубки при оформлении архитектурных сооружений, для освещения жилых помещений, офисов и складов, используются в выставочном оборудовании для привлечения большего количества клиентов. Существуют монохромные (один цвет) светодиодные трубки и полноцветные варианты. Для питания трубкам не понадобится 220 В, вполне достаточно 12-24 В. Удобно и то, что они работают без дополнительных блоков питания, стартеров или балластов.

Чем пентхаус отличается от обычных роскошных апартаментов? Югорское предприятие задолжало своим работникам миллионы На Ямале медведи выскочили на дорогу и устроили цирк: видео Александр Моор пообещал сняться в особенном ролике Утонула в бассейне годовалая дочь олимпийского чемпиона

Лента новостей