08.06.2018 2:06

Запсибкомбанк вручил сотрудникам ТИУ новый "Мир"

Запсибкомбанк вручил сотрудникам ТИУ новый

Сотрудничество ТИУ и Запсибкомбанка имеет давнюю историю. С 2014 года в Институте сервиса и отраслевого управления в рамках взаимодействия вуза и банка реализуется образовательная программа «Бизнес-информатика». За это время обучение прошли около 250 студентов ТИУ, из них около 30% получили сертификаты ПАО «Запсибкомбанк».

В декабре 2017 года банк выступил спонсором мероприятия-хакатона, состоявшегося на базе университета. Участники получили возможность пройти практику в Запсибкомбанке. Тюменский индустриальный университет является ключевым партнером банка и кузницей кадров для финансового учреждения.

2000 сотрудников университета получили новую карту «Мир» с целым набором преимуществ и возможностей:

Также преимуществом новой карты «Мир» является транспортное приложение, которое позволяет оплачивать проезд в общественном транспорте на сумму до 1500 рублей даже при отсутствии средств на счету.

И, наконец, уникальный дизайн карты с символикой университета подчеркивает командный дух сотрудников.

Участниками волнительного события стали все сотрудники ТИУ, получившие карты и пришедшие на розыгрыш. Призовой фонд розыгрыша – это 10 сертификатов в магазин «РБТ» номиналом 4000 рублей каждый и 10 сертификатов в ресторанный холдинг «Максим» аналогичного номинала, а также несколько утешительных призов.

Один из десяти сертификатов на посещение ресторана «Максим» выиграла Ольга Архипова, доцент кафедры «Управление строительством и ЖКХ». Счастливица призналась, что выигрыш стал для нее полной неожиданностью: «Пока я не особо в это верю. Конечно, мне очень приятно. Тем более, что это мой первый выигрыш», – призналась Ольга Архипова.

Удобно и то, что для получения новых карт не пришлось далеко ходить. Напомним, сотрудники ПАО «Запсибкомбанк» выдавали карты на базе ТИУ в период с 14 по 29 мая.

Источник

Российская модель показала грудь в ожидании матча Россия – Египет Кулер в вашем доме Мобильные кондиционеры Дизайн балкона Владимир Якушев рассказал на прямой линии с президентом о решениях проблемы обманутых дольщиков

Лента новостей