29.07.2011 15:46

Как правильно выбрать журнальный столик?

Человек нашего времени всегда тщательно подходит в подбору мебели для своей квартиры, прежде всего, обращает внимание на ее функциональность и эргономичность. Однако каждое правило имеет свои исключения. Так, к примеру, при выборе журнального столика данные критерии не будут главными, так как эргономичность ему не нужна, а вот функциональность такого столика в том, чтобы на него можно было поставить не только кофейницу, но и также вазу с цветами, газету, журналы, пепельницу. В Европейских странах такие журнальные столики применяют под чашку с кофе, поэтому их так и именуют – кофейные. Основной функцией журнального столика является декоративность. Вот поэтому есть огромное количество видов журнальных столиков, которые отличаются по материалу, дизайну. Однако, чем больше альтернатив, тем труднее подобрать ту или другую модель. Вот мебель из стекла либо металла является самым недорогим удовольствием. Дерево, в данное время, дорогое, поэтому приобрести столик из натуральной породы дерева не каждому по карману. Стекло не нуждается в тщательном уходе, как, к примеру, дерево. Благодаря новейшим технологиям, стекло трудно разбить либо поцарапать. Мебель из стекла имеет визуальную несовместимость, а еще не сильно загромождает пространство комнат.
*****

Если вы любите размещать на журнальном столике много предметов, тогда следует выбрать модель с двумя и больше подстольями, дизайнеры рассчитали, данные модели будут очень практичны в использовании, к примеру, вы сможете на нем поставить свой ноутбук и, сидя за ним, делать эффективное продвижение сайтов, разместившись в удобном положении. Следует обратить внимание на прочность столика, главное, чтобы ножки не прогибались при большой нагрузке.

64-летняя женщина скончалась после того, как съела зараженный гранат В тюменских селах выпускники сдают ЕГЭ на сто баллов Для тюменцев с инвалидностью пройдут бесплатные занятия спортом  Врио губернатора Тюменской области Александр Моор принял участие в праздновании 95-летия Абатского района "Радости, как будто Испанию выиграли": тюменцы обсуждают победу сборной России в первом матче ЧМ - 2018

Лента новостей