07.06.2018 7:01

Российская модель шокировала испанцев обнаженной грудью

Российская модель шокировала испанцев обнаженной грудью

Российская модель Мария Лиман, снискавшая популярность после появления на страницах известного во всем мире мужского журнала Playboy, шокировала своих видавших виды поклонников фотографией, на которой ростовчанка предстала с совершенно обнаженной грудью.

При этом, девушка отметила, что скоро собирается на отдых в испанскую Ибицу. Интересно, что Маша уже отметила этот курортный город рядом со снимком, как место, где она пребывает сейчас.

«Скоро отпуск и махнем на Ибицу. Это единственное место где Я люблю ходить в клубы и танцевать под сумасшедшую музыку. И люди там веселые, и добрые. А где Ваше любимое место?» - спросила модель у своих подписчиков в комментарии к пикантно фотографии.

Стоит отметить, что иностранцев, в том числе испанцев, среди подписчиков Марии Лиман подавляющее большинство.

Источник

«Помни о смерти!»: новый аромат Black Phantom Memento Mori от Kilian 33-летняя Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка Пять дней пьяный за рулем: Пропавшего мужчину нашли в своей же машине Рассчитывались деньгами и дорогим алкоголем: в Тюмени сотрудник РЖД, который брал взятки, лишился свободы Тюмень приняла межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр

Лента новостей